«Лже-водители» Uber, приезжая на заказ, занимались «противозаконным делом»

«Лже-водители» Uber, приезжая на заказ, занимались «противозаконным делом»

04 / 05 / 2017
1001

Полиция США задержала группу преступников, которые торговали наркотиками под видом такси. Как сообщает New York Post, они изображали из себя водителей Uber, чтобы не вызывать подозрений у полицейских.

«Лже-водители» Uber, приезжая на заказ, занимались «противозаконным делом» 1

«Прикрытия» преступники добивались с помощью опознавательных наклеек Uber на автомобилях, причем клеились они именно в те места, где они должны быть по правилам фирмы. Таким образом они обеспечивали себе «легенду» — злоумышленники якобы дожидались клиентов.

За время работы под видом таксистов (конкретный срок не называется) наркоторговцы успели обслужить свыше сотни клиентов. Полицейские задержали четверых мужчин с килограммом кокаина и более чем 22 тысячами долларов наличными. Впоследствии служители правопорядка конфисковали пять автомобилей, которые использовались в качестве магазинов.

Ранее в 2017 году стало известно об афере мексикано-американского наркокартеля с использованием новых «Фордов». Преступники загружали марихуану в новые автомобили на заводе марки в Мексике для последующей транспортировки в США.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль