[ 04 / 05 / 2017 ]

«Лже-водители» Uber, приезжая на заказ, занимались «противозаконным делом»

На самом деле, они попросту привозили....

Полиция США задержала группу преступников, которые торговали наркотиками под видом такси. Как сообщает New York Post, они изображали из себя водителей Uber, чтобы не вызывать подозрений у полицейских.

«Лже-водители» Uber, приезжая на заказ, занимались «противозаконным делом» 1

«Прикрытия» преступники добивались с помощью опознавательных наклеек Uber на автомобилях, причем клеились они именно в те места, где они должны быть по правилам фирмы. Таким образом они обеспечивали себе «легенду» — злоумышленники якобы дожидались клиентов.

За время работы под видом таксистов (конкретный срок не называется) наркоторговцы успели обслужить свыше сотни клиентов. Полицейские задержали четверых мужчин с килограммом кокаина и более чем 22 тысячами долларов наличными. Впоследствии служители правопорядка конфисковали пять автомобилей, которые использовались в качестве магазинов.

Ранее в 2017 году стало известно об афере мексикано-американского наркокартеля с использованием новых «Фордов». Преступники загружали марихуану в новые автомобили на заводе марки в Мексике для последующей транспортировки в США.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль