[ 24 / 08 / 2016 ]

Новый внедорожник Volkswagen получил 280 л.с

По всей видимости, премьера запланирована на ноябрьское моторшоу в Лос-Анджелесе.

Будущей осенью Volkswagen представит большой семиместный вседорожник Teramont, адресованный рынкам США, Китая. По всей видимости, премьера запланирована на ноябрьское моторшоу в Лос-Анджелесе. Однако внешность автомобиля уже не является секретом: спасибо порталу autohome.com.cn, обнародовавшему шпионские снимки.

Новый внедорожник Volkswagen получил 280 л.с 1

На предсерийном образце можно заметить светодиодные фары и задние фонари, а также шильдик «V6», подтверждающий предположения о том, что новичок получит шестицилиндровый мотор, сообщает vista. Скорее всего, запечатленный на фото вседорожник оснащен бензиновым атмосферником 3.6 отдачей около 280 л.с. Также машину предложат с «турбочетверками» и гибридной силовой установкой.

Новый внедорожник Volkswagen получил 280 л.с 2

По стилистике передней панели машина не будет отличаться от последних новинок марки. В частности, за ориентир брался Volkswagen Tiguan, хотя, разумеется, интерьер «старшей» модели не будет его полной копией.

Автомобиль окажется серийным воплощением концепта CrossBlue трехлетней давности. Он построен на платформе MQB для моделей с поперечным расположением двигателя. Главным рынком сбыта станут США, посему трехрядная компоновка так важна для хорошего спроса.

Новый внедорожник Volkswagen получил 280 л.с 3

Отметим, что Volkswagen готовит масштабное расширение предложения по кроссоверам. В частности, появится большой внедорожник на базе пикапа Amarok.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль