[ 19 / 01 / 2017 ]

Кто «тормозит» принятие долгожданных «автомобильных законов»

Все это похоже на затягивание и оттягивание решения вопроса со стороны властей....

"Авто на евро номерах" - чуда не произошло?....

Несмотря на все усилия организаторов Евро Авто Силы и поддержки со стороны Парасюка В.З. и Деревянко Ю.З., в нынешнем пленарном заседании законопроекты N№ 4223 и №o5567 выноситься на голосование не будутНардеп «шокировал» автомобилистов «правдой о растаможке».

По словам выше упомянутых депутатов, законопроекты вроде бы согласны принять к рассмотрению, но только со следующего пленарного заседания которое состоится в первых числах февраля. Ну и конечно законопроект должен пройти слушание в комитетах налоговой и таможенной политики, так гласят правила. Хотя ранее, пообещали, что Депутаты узаконят «снижение растаможки б/у иномарок».

В свою очередь глава этого комитета Южанина Н.П. поставила в очередь рассмотрение этого вопроса на 22.02.17. Все это похоже на затягивание и оттягивание решения вопроса со стороны властей. Эти государственные мужи, делают все возможное что бы «облегчить» нам жизнь, принимая законы (о переименовании улиц, или как вчера был принят закон о ведении электронного билета на общественный транспорт) которые нам сейчас так «необходимы» на фоне нищеты, роста курса, не говоря уже о военных действиях

Интересно также узнать, что Суд отменил штраф за езду на нерастаможенном авто.

Из этого всего следует, что без внушительного количества активистов по всем областям Украины, которые должны объединиться в независимости от «флагов» под которыми они выступают, в едином и скоординированном шаге. В противном случае есть риск остаться снова неуслышанными....или как мы писали ранее, получим «Сюрприз от кабмина»: растаможку авто не уменьшат, а увеличат.

Кто «тормозит» принятие долгожданных «автомобильных законов» 1

А тем, кто планирует приобрести авто, рекомендуем ознакомиться с вопросом о том, Что делать с нерастаможенными авто из ЕС: рекомендации юриста.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
123 19 / 01 / 2017
ну так в чем проблема? Только скажите когда и где собираемся. Только скажите грамотно, что бы все знали.
ппп 19 / 01 / 2017
на народ наплевать они хотели ..их интересует свой личный бизнес.. миллиардов мало жадным поцам нужны триллионы ....так что не будет у нас в Украине ни качественных дорог не дешевых автомобилей а будут коррупционеры которые воруют бюджет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль