[ 27 / 03 / 2016 ]

Крымские автовладельцы, не сменившие автомобильные номера до 1 апреля, лишатся ТС

Почти 18000 машин могут изъять у жителей полуострова.

Как известно, в Крыму автовладельцы вынуждены пройти перерегистрацию своих транспортных средств до 1 апреля. Однако на практике, сделать это успевают далеко не все. В результате чего, жители Крыма рискуют остаться без 18 тысячи автомобилей.

В связи с этим, так называемые крымские депутаты просят российское правительство продлить сроки замены украинских номеровПо информации журналистов полуострова, хуже всего обстоит дело с транспортными средствами, владельцами которых по бумагам являются юридические лица.

Крымские автовладельцы, не сменившие автомобильные номера до 1 апреля, лишатся ТС 1

"Большая часть крымских организаций, перерегистрировались еще 12 месяцев назад, создав компании-правопреемники РФ. Но не смотря на это, с их машинами возникли большие сложности. Так, им необходимо получить справки о пересечении границы, несмотря на то, что «эти авто уже были зарегистрированы на территории Крыма после аннексией Россией, то есть как бы границы не пересекали", - сообщают крымские журналисты.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Кырымлы 28 / 03 / 2016
Слово надо держать, а не вертеть одним место. В начале сказали до 2017 года, перерегистрация, а потом слово дал, слово забрал...
Крымчанин 27 / 03 / 2016
Нечего было сопли жевать весь 2015 МРЭО были пустые
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль