[ 20 / 07 / 2016 ]

Украинские рекламщики «оживили» Audi quattro

По сценарию наших соотечественников, автомобиль провел ночь в супермаркете, где внезапно "ожил".

Украинская рекламная студия Radioaktive Film опубликовала увлекательное видео, рассказывающее, зачем нужен полный привод Audi quattro.... в условиях современного супермаркета, сообщает портал autonews.

Основная идея роликапоказать, что полный привод необходим не только для покорения бездорожья. В типичных бытовых ситуациях, например, когда вам нужно... купить молока, четыре ведущих колеса также могут оказаться весьма полезными.

В короткометражке полноприводная Audi оживает в пустом супермаркете, закрытом на ночь. Машина решает отправиться в длинное путешествие по магазину, преодолевая типичные для людей, но не машин, препятствия: разбросанные кубики льда и детские игрушки, разлитую воду и зеркальные поверхности... Всё это ради одной целичтобы на нижнем этаже купить... пакет молока.

Киевская компания Radioaktive Film уже не впервые снимает рекламу для автомобильных брендов. Среди последних и наиболее популярныхролик Lexus NX (тот самый, «с лошадью на Крещатике»), а также об экстремально «горячем» Audi RS, рвущемся на дорогу

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль