[ 30 / 07 / 2019 ]

Кроссовер Hyundai Kona Electric взорвался в гараже

В Канаде произошел первый случай возгорания электрического кроссовера Hyundai Kona.

В прошлую пятницу, 26 июля, в канадском Монреале произошел инцидент, в результате которого была разрушена часть жилого дома. Виновником случившегося стал электрический кроссовер Hyundai Kona, принадлежавший Пьеро Косентино. Свой Hyundai Kona Electric Пьеро Косентино приобрел только в марте этого года. По словам владельца, автомобиль просто стоял в гараже и даже не был подключен к электросети.

В пятницу днем он заметил темные клубы дыма, поднимавшийся из примыкающего к дому гаража, и немедленно отключил электричество. В результате возгорания автомобиль взорвался, а ворота гаража отбросило на противоположную сторону улицы. Прибившие на место происшествия пожарные смогли потушить пламя, при этом никто из людей не пострадал.

Кроссовер Hyundai Kona Electric взорвался в гараже 1

По словам начальника пожарной службы Монреаля Луиса Десрозье, электромобиль находился в эпицентре пожара, никаких других факторов, которые могли бы вызвать взрыв, обнаружено не было. По факту взрыва инициировано расследование, в ходе которого и будет установлена причина.

Электрическую версию кроссовера Hyundai Kona южнокорейская марка представила в марте прошлого года на Женевском автосалоне. На украинском рынке Kona Electric появился в апреле 2019 года.

Источник: Autoua

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль