[ 05 / 10 / 2015 ]

Китайцы во Франкфурте: как украсть автомобиль

Каждое автомобильное производство – это, помимо инженеров еще и огромное количество дизайнеров, которые вместе с маркетологами годами работают над концептами и разработкой моделей с уникальным дизайном. Но зачем платить сумасшедшие деньги и нанимать лучших специалистов, чтобы создать привлекательный и продаваемый автомобиль, если можно просто украсть результаты чужой работы?  

Как китайцы умудряются штамповать новые автомобили и при этом реализовать в них последние тренды автомобильного рынка?  Ответ очевиден, они просто воруют, копируют, заимствуют, перенимают разработки лучших мировых производителей.

Китайцы во Франкфурте: как украсть автомобиль 1

Как они это делают, можно было посмотреть на автосалоне во Франкфурте. Целые делегации китайских шпионов, не стесняясь, ходили с линейками, фотоаппаратами и старательно фиксировали все детали, которые вскоре появятся на новых моделях китайских производителей. У каждого такого шпиона уже есть четкий план того, что именно нужно замерять, сфотографировать и т.д.

Китайцы во Франкфурте: как украсть автомобиль 2

Китайцы во Франкфурте: как украсть автомобиль 3

Китайцы во Франкфурте: как украсть автомобиль 4

Учитывая скорость, с которой работает китайская автомобильная промышленность, клоны новинок представленных во Франкфурте могут появиться на рынке даже быстрее чем оригинальные машины.

Китайцы во Франкфурте: как украсть автомобиль 5

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль