[ 24 / 06 / 2019 ]

Кроссовер Haval M6 получил новый дизайн

В случае с этой моделью производитель решил отойти от традиционного обозначения своих моделей литерой «H». Предполагалось, что новая буква в названии ознаменует рождение нового стиля марки, которого, по всей видимости, будут придерживаться все будущие модели Haval.

Кроссовер Haval M6, дебютировавший еще весной 2017-го в рамках Шанхайского автосалона, пережил обновление. Первые официальные фотографии новинки накануне «рассекретило» патентное ведомство КНР. Судя по попавшим в Сеть изображениям, после рестайлинга Haval M6 2020 получил измененные бамперы, новые «противотуманки», радиаторную решетку иной формы, а также шильдик с логотипом марки на новом фоне – место синего цвета занял серый. Помимо косметических доработок, производитель расширил перечень доступных опций и допоборудования.

Кроссовер Haval M6 получил новый дизайн 1

Так, например, в салоне авто расположилась улучшенная мультимедиа с поддержкой функции голосового управления.

В движение обновленный Haval M6, который попадает в тот же класс, что и кроссоверы Toyota RAV4 и Mitsubishi Outlander, приводит полуторалитровый турбомотор мощностью 150 л.с. Пару ему составляют шестиступенчатая «механика» или «робот». Полный привод, как и прежде, не доступен даже за доплату. На домашнем рынке новинка появится уже этой осенью. О прайсах информации пока нет. Однако автоэксперты предполагают, что стоимость новинки несильно превысит ценники на актуальную версию модели. В настоящее время за Haval M6 в автосалонах Китая просят 66 900 юаней ($9 700).

Источник: Carsweek

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль