[ 19 / 08 / 2019 ]

Компания Opel вывела на тесты новый трехрядный внедорожник

Немецкий автопроизводитель приступил к тестированию новой модели, которая появится в начале 2020 года.

Большие семиместные внедорожники набирают популярность не только на рынке США, поэтому большинство автопроизводителей увеличивают колесную базу своих SUV для установки третьего ряда сидений. Вот и Opel решил занять эту нишу - на днях фотошпионам удалось запечатлеть новинку, которая проходила испытания в Европе. Судя по снимкам, перед нами тестовый мул, созданный на базе Peugeot 5008.

Компания Opel вывела на тесты новый трехрядный внедорожник 1

У новинки характерная для моделей Opel форма ДХО, знакомая по младшей модели Grandland X. Точно так же дизайн задних фонарей больше соответствует Grandland X, а не 5008, хотя в профиль этот прототип определенно напоминает Peugeot. Это также указывает и на то, что этот новый Opel, вероятно, получит передний привод, как и 5008.

Компания Opel вывела на тесты новый трехрядный внедорожник 2

Информации о названии нового 7-местого Opel пока нет, однако дебют модели состоится уже в ближайшее время. Правда это первые снимки тестового прототипа, что говорит о ранней стадии тестирования. При условии, что многое буде позаимствовано у Peugeot 5008, возможно, дебют нового Opel ожидается в начале 2020 года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль