[ 13 / 05 / 2016 ]

Компания Google нанимает людей для тестов беспилотных автомобилей

IT-гигант обещает желающим принять участие в испытаниях автомобилей с автономным управлением вознаграждение в размере 20 долларов США в час.

Такое объявление разместили представители компании на сайте онлайн агентства по подбору кадров. Наемные люди будут тестировать «беспилотники» Google в городе Финиксе в Аризоне.

Основными обязанностями водителя будет отслеживание работы всех систем транспортного средства, ежедневное составление кратких отчетов, а также доклады в устной форме о том, как «ведет» себя авто с системой автономного управления.

Компания Google нанимает людей для тестов беспилотных автомобилей 1

График работы включает в себя пять дней в неделю по шесть-восемь часов. Работать можно как самостоятельно, так и в группах по несколько лиц. Предполагается подписание контракта на срок один или два года.

Также на сайте кадрового агентства размещены и требования к кандидату. Необходимо иметь «чистую» водительскую историю, то есть отсутствие за плечами грубых нарушений правил дорожного движения, и не иметь в прошлом судимости. Кроме этого, требуются навыки быстрого набора текста и быть коммуникабельным.

Компания Google нанимает людей для тестов беспилотных автомобилей 2

Испытания автономных автомобилей Google в Аризоне начались в апреле этого года. На улицы Финикса выехали «беспилотники», построенные на базе Lexus RX 450 h.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль