Компания Chrysler сделала «печальное» заявление

Компания Chrysler сделала «печальное» заявление

07 / 12 / 2016
3591
Речь идет о том, что один из лучших в мире корпоративных автомузеев мира через две недели окончательно прекращает свое существованиеИ просуществовал ведь Walter P. Chrysler Museum всего недолгочуть более полутора десятков лет. Хотя в эпоху даймлеровского владычества для него даже было возведено просторное и современное здание, в котором с комфортом разместились 65 серийных, гоночных машин и концептов различных лет (не считая тех, что в запасниках), таких славных марок, как Chrysler, Dodge, Ram, Jeep, Plymouth, Eagle, AMC, Nash, Hudson.
 
Компания Chrysler сделала «печальное» заявление 1
 
Как ни странно, расположенный в получасе езды от Детройта музей в Обурн-Хиллс, несмотря на свою богатую экспозицию, никогда не был особо популярным, поэтому был временно закрыт для посещения в 2012 году.

«Временно» продлилось четыре годаи теперь руководство FCA решило не тратить деньги на содержание музея. Автомобили, скорее всего, отправятся в закрытое хранилище (или что того хужебудут распроданы с молотка), а само здание полезной площадью в 55 тыс. квадратных футов будет перепрофилировано ради офисных нужд.
 
Компания Chrysler сделала «печальное» заявление 2

Однако на прощаниевсего на пару дней, 17-18 декабря, Walter P. Chrysler Museum, распахнет свои двери для всех желающих. После чего его история будет завершена навсегда.
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль