Ситикар Smart стал более агрессивным перед сменой поколений

Ситикар Smart стал более агрессивным перед сменой поколений

03 / 09 / 2019
274

Напомним, что данная модель впервые вышла на рынок в действующей генерации 5 лет назад. Машины продавались как с бензиновыми силовыми агрегатами, так и с электромоторами. Однако, в прошлом году компания решила полностью электрифицировать свои транспортные средства. Спустя время, появилась информация, что популярные ситикары будут продолжать развиваться уже под началом китайской компании Geely.

Пока что в сети были опубликованы только эскизы будущих электрокаров. Однако, по ним хорошо видно, что дизайн новых автомобилей будет более агрессивным. Машины будут оснащаться крупными колёсными арками и радиаторной решёткой с ячейками в форме пчелиных сот. Продаваться машина будет как в кузове кабриолет, так и в купе.

Ситикар Smart стал более агрессивным перед сменой поколений 1

Пока что подробностей по поводу технических характеристик в сети нет. Напомним, что мощность актуальных электрокаров составляет 90 лошадиных сил, а встроенный аккумулятор имеет ёмкость в 17.6 кВт*час. Электротяги хватит на преодоление 112 километров пути, а восполнить ёмкость батареи до 80% можно всего за 40 минут.

В продажу рестайлинговые автомобили должны поступить до конца текущего года, а уже спустя пару лет будет представлено новое поколение ситикаров. 

Источник: Daily-Motor

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль