[ 24 / 08 / 2018 ]

Китайский кросс с дизайном под Hyundai Santa Fe начал сбрасывать камуфляж

В Сети появились очередные фотографии с тестов нового «паркетника» компании Haima. На домашний рынок модель выйдет в следующем году.

Китайский кросс с дизайном под Hyundai Santa Fe начал сбрасывать камуфляж

В Сети появились очередные фотографии с тестов нового «паркетника» компании Haima. На домашний рынок модель выйдет в следующем году.

В апреле 2018-го китайская Haima представила концептуальный кроссовер SG00, передняя часть которого выполнена в стиле Hyundai Santa Fe нового поколения. В июне в Сеть выложили первые фотографии серийного воплощения прототипа, на тех кадрах машина практически полностью была обклеена маскировочной пленкой. А теперь в распоряжении «поднебесного» издания Bitauto появились свежие снимки, на которых SUV растерял почти весь камуфляж.

Китайский кросс с дизайном под Hyundai Santa Fe начал сбрасывать камуфляж 1

Название серийного кроссовера пока неизвестно. Судя по всему, «паркетник» сохранил дизайн «под Santa Fe»: модель Haima получила похожие радиаторную решетку и двухъярусную головную оптику. Кстати, заготовка под эмблему на решетке другой формы, не той, что у нынешнего лого марки: либо Haima готовится поменять эмблему, либо компания введет новый суббренд. Задние фонари у конвейерного варианта поменяли – от соединяющей перемычки, как у концепта SG00, отказались. Салон кроссовера в целом повторяет прототип, не хватает только «парящего» тачскрина мультимедийной системы.

«Паркетник» построен на новой платформе HMGA (Haima Global Architecture) с задней многорычажной подвеской (прежние модели китайской компании в основном базируются на старой «тележке» от Mazda). Габариты серийного SUV неизвестны. Длина прототипа SG00 равна 4 565 мм, ширина — 1 850 мм, высота – 1 682 мм, колесная база – 2 630 мм.

По неофициальным данным, новинку Haima предложат с тремя бензиновыми турбодвигателями: трехцилиндровым 1.2 (148 л.с.), четырехцилиндровыми 1.5 (163 л.с.) и 1.6 (184 л.с.). Для кроссовера будут предусмотрены «механика», «автомат» и преселективный «робот». Позже у модели еще может появиться гибридная версия. Привод же у всех модификаций, скорее всего, будет только передним – полноприводные SUV в Китае спросом не пользуются.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль