[ 24 / 02 / 2017 ]

Китайский «клон» Lada Xray «шокировал всех»

Клон, да не совсем?!

Китайские СМИ накануне поделились дебютными снимками интерьера и экстерьера нового компакт-кроссовера Landwind E36. Опытный автомобильный любитель без особого труда может узнать, что дизайн передней части кузова у транспортного средства скопирован с Lada Xray и Lada Vesta.

Китайский «клон» Lada Xray «шокировал всех» 1

В случае с салоном автомобиля китайцам удалось обойтись без плагиата. Автомобиль получил оригинальный руль трехспицевого типа, а также планку и кнопки управления аудиоисистемой. Не обошлось и без штатного комплекса мультимедиа, усовершенствованного благодаря экрану на 7 дюймов. В списке оснащения нового Landwind также значится система по стабилизации, а также 4 подушки безопасности вместе с кондиционером.

Китайский «клон» Lada Xray «шокировал всех» 2

Как известно, новинка в продаже появится не ранее, чем летом 2017 года. В подкапотном пространстве вседорожника будет установлен турбированный мотор, объем которого составит 1,5 литра. Также имеется вариация с движком на 1,6 литра. Обе силовые установки могут работать в паре с механической коробкой передач на 6 скоростей. Привод у них будет исключительно передний, другой опции не предусмотрено.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль