[ 09 / 11 / 2017 ]

Китайская «Волга»: представлен седан Hongqi L3

Завод, сделавший себе имя на многолетнем производстве правительственных лимузинов, решил заняться выпуском моделей поменьше.

Новинка люксового подразделения концерна FAW оказалась значительно компактнее всех прочих представителей текущего модельного ряда, состоящего из представительских седанов и лимузинов различной размерности – L5, L7 и L9 и еще одного внедорожника.

Китайская «Волга»: представлен седан Hongqi L3 1

Первые, еще неофициальные фотографии Hongqi L3, говорят публике, что четырехдверка сохранила стилистику оформления старших моделей, с характерным хромированным частоколом радиаторной решетки и окрашена в традиционно-черный цвет. По предварительной информации L3 получил под капот четырехлитровый битурбомотор мощностью 375 лошадиных сил, а в салон – множество комфортабельных опций.

У себя на родине (за рубеж машины марки Hongqi не продаются) L3 будет конкурировать со среднегабаритными представительскими моделями, прежде всего, немецких марок. Однако стоить будет дороже их: такова плата за исторический бренд, основанный еще в эпоху председателя Мао. В числе основной клиентуры «трешки» будут партийные и государственные функционеры.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль