[ 31 / 12 / 2015 ]

Kia Sportage четевертого поколения теперь в Украине

Официальный дилер южнокорейской компании в Украине «Фалькон-Авто» обнародовал стоимость обновленного кроссовера, который уже доступен для предварительных заказов.

Усовершенствованный внедорожник собирают в Словакии. Напомним, что Kia Sportage четвертого поколения был официально представлен осенью текущего года. Помимо того, что новый автомобиль стал длиннее, чем его предшественник, так разработчики решили увеличить вместительность багажника. Для украинского автомобильного рынка внедорожник будет доступен сразу с двумя бензиновыми двигателями. Первый будет представлен с силовым агрегатом в виде бензинового двигателя объемом 1,6 литра, который имеет в своем распоряжении сто тридцать две лошадиные силы. Второй - тот же бензиновый мотор, но с объемом уже в два литра, который может рассчитывать на сто пятьдесят пять лошадиных сил. Автомобили будут доступны с автоматической и механической шестиступенчатой коробкой передач. Официальная стоимость будет стартовать с отметки в пятьсот шесть тысяч гривен.
Вместе с этим, корейские специалисты подготовили кроссоверы с дизельными силовыми агрегатами, которые также будут доступны в двух вариациях. Первый силовой агрегат CRDi, объемом 1,7 литра, имеет предельную мощность в виде ста пятнадцати лошадиных сил. Второй - тот же дизельный двигатель, но с объемом уже в два литра. Данный мотор сможет выдавать уже сто восемьдесят пять лошадиных сил. Потенциальный покупатель сможет выбрать автомобиль себе с полным приводом, либо с передним. Оба силовых агрегата будут также тесно работать как с автоматической, так и с механической трансмиссией. Стоимость дизельных вариантов будет дороже на сорок шесть тысяч гривен, чем бензиновые автомобили.

Потенциальный владелец сможет выбрать себе по душе обновленный автомобиль, имея разнообразную цветную палитру кузова. Южнокорейские разработчики постарались на славу и кроссовер доступен сразу в двенадцати цветах и восьми вариантах оформления салона. Вместе с этим, помимо стандартного Kia Sportage, в продажу будет добавлен инновационный вариант GT Line, который получил от специалистов топовый бензиновый агрегат и усиленную систему торможения. В официальные дилерские магазины автомобиль поступит уже в следующем году, а предварительные заказы были открыты тридцатого декабря.

По материалам vnews.agency

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль