[ 13 / 03 / 2016 ]

Как пьяные водители реагируют на задержание патрульными

Кто-то пугает своей мамой, а кто-то и вовсе вскрывает вены.

Неоднократно нам приходилось говорить о том, что помимо самого факта нахождения в пьяном состоянии за рулем, водители шокируют и тем, как ведут себя при задержании полицейскими.

Некоторые устраивают "догонялки", потому что бояться расстрела, некоторые пугают своей мамой, кто-то бросается с кулаками, а некоторые хуже того - пытаются прямо в отделении полиции вскрыть себе вены.

Так случилось с водителем автомобиля Opel Ascona, которого в состоянии алкогольного опьянения доставили в отделении полиции, где он и попытался покончить жизнь самоубийством. 

На 102 поступило сообщение о подозрительных лицах в салоне машины Опель. В машине, которую обнаружили патрульные, сидели пьяный мужчина и две девушки, которые оказывали сопротивление полицейским и оскорбляли их. Во время задержания мужчина ранил себе голову, поэтому его отвезли в больницу. Там и в горотделе он неоднократно пытался разбить голову о стены.

Патрульные изъяли водительское удостоверение с кошелька задержанного и на камеру пересчитали деньги, которые были там. Позже мужчина заявил, что полицейские украли у него 3000 долларов и даже написал заявление об этом. На место вызвали скорую. Одна из задержанных девушек передала ему лезвие бритвы. Задержанный несколько часов держал его у шеи, шантажируя полицейских.

"Патрульные довели меня до самоубийства, в чем и расписываюсь", - написал задержан в еще одном заявлении. Около 6 часов утра мужчина неожиданно попытался вскрыть себе вены на руке. Его скрутили, раз надели наручники и передали медикам для лечения.

Подробнее о том, как ведут себя пьяные водители смотрим в видео сюжете.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль