[ 29 / 02 / 2016 ]

Украинские водители позволяют себе «вождение авто в пьяном виде»

Мы продолжаем с сожалением наблюдать картину, водитель, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения позволяет себе не просто сесть за руль, но еще и "втапливать педаль в пол".

К сожалению, как показывает практика, украинские автолюбители нередко садятся за руль, после изрядно большого выпитого количества алкоголя. Мы уже неоднократно приводили информацию о том, к каким печальным последствиям это приводит.

В этот раз поговорим о автолюбителе из Закарпатья, который по совместительству оказался работником СТО. Не имея при себе водительского удостоверения, пьяный механик СТО, просто взял машину клиента и просто поехал кататься. А когда он попал в поле зрения полицейских, то еще и попытался устроить "гонку".

Предлагаем вашему вниманию видео сюжет. Внимание, видео содержит ненормативную лексику.

Кроме того, в воскресенье, 28.02.2016 года, вечером львовские патрульные полицейские заметили на улице Шевченко ВАЗ, ехавший с выключенным светом фар. Они остановили водителя и сразу же поняли, что водитель в состоянии очень сильного опьяненияОб этом говорится на странице Национальной полиции в Фейсбук.

Украинские водители позволяют себе «вождение авто в пьяном виде» 1

Результат проверки на драгере поразил всех. Он в шестнадцать раз (!!!) превышал допустимую норму. Такого результата за полгода патрульной полиции Львова еще не было. Патрули составили протокол, в котором указаны такие нарушения как движение ТС с выключенными фарами и управление без документов. А также протокол за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Автомобиль забрал друг водителя, который написал расписку, что не допустит водителя к рулю.

Украинские водители позволяют себе «вождение авто в пьяном виде» 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль