[ 20 / 12 / 2018 ]

Как новейшие КрАЗы отправляют за океан

Для латиноамериканского рынка была подготовлена партия грузовиков КрАЗ с уникальными бортовыми кузовами, изготовленными на Заводе специального оборудования.

В свое время в Латинскую Америку, в частности на Кубу, Кременчугский автозавод поставлял довольно много грузовиков – всего более 10 тысяч ед.. Сегодня этот рынок тоже актуален для предприятия и тому подтверждения – недавно подготовленная для поставки за океан партия бортовых автомобилей КрАЗ-65053 (6х4).

Особенность машин – уникальные по конструкции кузова-трансформеры, которые раньше не применялись на грузовиках марки КрАЗ. Напомним, что кузова изготовлены на Заводе специального оборудования в г. Ирклиев (Черкасская обл.).

Как новейшие КрАЗы отправляют за океан 1

Платформы имеют двухъярусные борта, которые могут откидываться в разные стороны. Это сделано для ускорения и облегчения процесса разгрузки. Суммарная высота бортов достигает полутора метров. Длина кузова – 6 м, а полезный объем – 22 кубометра.

Вместе с автомобилями КрАЗ-65053 (6х4) в Латинскую Америку поставлен и комплект запчастей – фильтры, шины и др.  Данный тендер на поставку грузовиков в Латинскую Америку ЧАО «АвтоКрАЗ» выиграл благодаря лучшему ценовому предложению, по сравнению с конкурентами. Проект, под который закупается данная техника, финансируется Международным Фондом Развития сельского хозяйства.

Видео можно посмотреть по этой ссылке.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль