[ 01 / 11 / 2015 ]

Юлия Тимошенко ездит на угнанном лимузине Януковича

Патрульная полиция подтвердила информацию о том, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, ездит на автомобиле, ранее принадлежавшем беглому экс-президенту Януковичу.

Информация о том, что Тимошенко ездит на бронированном лимузине Януковича Мersedes Benz S600 Limousine Lang стала известна после того, как машину изъяли патрульные за нарушение ПДД. Активисты сообщества «Евромайдан» отправили запрос в полицию, чтобы уточнить кому принадлежит данное авто и почему его изъяли:  «На каком основании работниками МВД был изъят автомобиль на котором передвигалась Тимошенко Юлия Владимировна — Мersedes Benz S600 Limousine Lang черного цвета, объем двигателя - 5513 куб. см, 2011 года выпуска, номер шасси WDD 2211761А395027?"
juliatomosenco

Ответ полиции оказался еще более удивительным: «По состоянию на 9.10.2015 транспортное средство Мersedes Benz S600L с номерным знаком АА 0100 МК, номер кузова WDD 2211761А395027 пребывает в розыске».

juliatomosenco2

Представитель МВД Артем Шевченко прокомментировал ситуацию весьма туманно. Сначала он уверял, что информация вообще не соответствует действительности. Позже, о том, в чем заключается неточность Шевченко сказал:  “В том, что с самой Тимошенко авто. В том, что нарушение ПДД было. И в том, что оно принадлежало Януковичу“.

Журналисты установили, что автомобиль действительно числиться угнанным. Не смотря на это, его поставили на учет в МРЭО. Вероятно, автомобиль попал к Тимошенко из разворованного автопарка Межигорья. Цена такой машины – около 700 000 евро.

juliatomosenco1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль