[ 10 / 06 / 2016 ]

Пьяный за рулем получил «рекордный срок»

Крайне суровое наказание получил Дональд Миддлтон из американского штата Техас за то, что сел за руль в пьяном видепожизненное заключение!

Причеми это самое интересноеон никого не убил в ДТП. Тем ни менее, начиная с 1980 года Дональд Миддлтон девять раз попадался на вождении в состоянии опьянения, и зачастую он был виновником крупных аварий, передает SkyNews.

Последнее произошло в мае месяце. Находясь пьяным за рулем, он выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с другим автомобилем. Находящийся в машине 16-летний юноша не погиб, но сам Миддлтон при этом убежал с места происшествия и попытался спрятаться в магазине неподалеку.

Пьяный за рулем получил «рекордный срок» 1

До этого Дональд Миддлтон уже четыре раза получал тюремные сроки за вождение автомобиля в пьяном виде. Однако, выходя из заключения, продолжал садиться нетрезвым за руль. Последний факт и возмутил больше всего судью Кэтлин Хэмилтон. Она заявила, что 56-летнему Миддлтону не место на свободе, потому что в этом случае он все равно сядет пьяным за руль, сообщает портал gazeta.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль