[ 04 / 06 / 2018 ]

Jeep откажется от дизелей

Автопроизводитель огласил план развития на пятилетку: моторам на тяжелом топливе там не нашлось места, зато появятся электромобили и гибриды.

Согласно обнародованному документу, ежегодно компания будет выпускать два новых продукта: к 2022 году в модельном ряду марки будет десять гибридов и четыре электрокара. Дизельные модификации внедорожников постепенно исчезнут из линейки.

Jeep откажется от дизелей 1

Помимо регулярного обновления текущих моделей, производитель собирается осваивать новые сегменты рынка, где не был представлен ранее. Так, Jeep выпустит субкомпактный кроссовер, который по размерам будет меньше Renegade. Помимо этого, марка возродит модель Wagoneer/Grand Wagoneer, чтобы составить конкуренцию таким грандам, как Range Rover.

Jeep откажется от дизелей 2

В нынешней производственной линейке ожидается появление Renegade следующего поколения, рестайлингового Compass и полностью нового Cherokee, а также пикапа и двух модификаций Grand Cherokee: с пяти- и семиместным салоном. Все модели будут предложены с гибридной силовой установкой, а Wrangler, Renegade и Cherokee – с электрической. А к 2021 году машины Jeep оснастят автопилотами третьего уровня автономности, способного работать в условиях бездорожья.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль