[ 24 / 05 / 2016 ]

Премиальные альпийские новинки на вкусной заправке «ОККО»

В жаркое время ничто так не восстанавливает силы и не поднимает настроение, как свежий прохладный напиток.

Удовольствие может быть вдвое больше, когда свежесть имеет новый, ранее неизвестный вкус. Именно такой усиленный заряд энергии и свежести несут в себе холодный кофе от австрийского бренда Landessa и обогащенная кислородом минеральная вода Active O2. Уже с мая их можно приобрести на более чем 100 АЗК «ОККО» во всех регионах Украины.

Холодный кофе Landessa – это 100% арабики с добавлением отборного альпийского молока, которые в различных сочетаниях создают три варианта натуральных вкусовых оттенков – латте, капучино или ваниль. Ее дополнительным преимуществом является картонная экологическая упаковка, которая позволяет максимально сохранить вкусовые качества кофе, при этом упаковка отличается удобством и оригинальным дизайном. Благодаря питьевой крышке легко наслаждаться прохладой, даже в дороге, не опасаясь испачкать одежду или салон автомобиля.

Премиальные альпийские новинки на вкусной заправке «ОККО» 1

Минеральная вода Active O2 – это природная вода из немецких Альп, обогащенная кислородом и которая имеет низкое содержание калорий. На «ОККО» вода представлена ​​в четырех вкусовых вариантах – с добавлением грейпфрута, лимона, апельсина или яблока с киви. Фруктовые вкрапления только подчеркивают натуральный родниковый вкус воды. Даже одна бутылка емкостью 500 мл быстро утолит жажду. Но после этого трудно будет устоять перед желанием попробовать и другие три вкуса Active O2.

Премиальные альпийские новинки на вкусной заправке «ОККО» 2

Справка:

ПАО «Концерн Галнафтогаз» является оператором сети АЗК «ОККО» – одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в состав которой входит более  400 автозаправочных  комплексов.  В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работаю под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 11 нефтебаз и 15 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества  нефтепродуктов. На 9 киевских АЗК работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль