[ 09 / 06 / 2016 ]

McLaren отказался от идеи выпустить внедорожную модель

Представители британского производителя спортивных автомобилей официально заявили, что внедорожников в модельном ряду McLaren не будет.

Руководитель PR-отдела известного автомобильного бренда назвал три основные причины, по которыс McLaren не будет создавать полноприводный кроссовер. Первая заключается в том, что компания всю свою энергию тратит на производство спорткаров, которые выпускаются маленьким тиражом и при этом демонстрируют неплохие продажи. Вторая причина лежит в плоскости ограниченного количества автомобилей, которые сходят с конвейера McLaren: несмотря на появление новых моделей, годовой тираж в 5 тысяч экземпляров превышен не будет. И, наконец, третья причина – это мнение клиентов британской компании, которые не хотят видеть внедорожную модель от McLaren.

McLaren отказался от идеи выпустить внедорожную модель 1

В то же время многие друге производители элитных авто, такие как Maserati, Aston Martin, Lamborghini, Bentley и многие другие либо готовятся презентовать свои внедорожные полноприводные модели, либо уже презентовали таковые.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль