[ 31 / 12 / 2018 ]

Японцы представили идеальный автомобиль для снегопада

Во многих областях Украине сейчас из-за сильных снегопадов затруднено дорожное движение. На границе Полтавской и Черкасской областей вообще из-за непогоды было заблокировано около 200 автомобилей. Для таких погодных условий на наш взгляд идеально подойдет снегомобиль Nissan 370Zki.

Nissan 370Zki с большим дорожным просветом сделан на базе спорткара Nissan 370Z. Вместо передних колес у него лыжи, а вместо задних колес – большие гусеницы. Подобный подход японцы использовали ранее, когда они свой кроссовер превратили в снегомобиль Winter Warrior.

Японцы представили идеальный автомобиль для снегопада 1

Под капотом располагается стандартный 3,7 л двигатель V6 мощностью 332 лошадиных сил. Он агрегатируется с 7-ступенчатой АКПП.

Nissan 370Zki можно обратно переделать в обычный автомобиль. Для этого просто нужно заменить лыжи и гусеницы колесами. Естественно, для этого нужно обратиться к специалистам.

Японцы представили идеальный автомобиль для снегопада 2

На Nissan 370Zki очень удобно ездить зимой по бездорожью. Он проедет везде. Правда, нужно научиться правильно тормозить. Это самое главное для того, кто им управляет.

Источник: Autonews

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль