[ 18 / 07 / 2017 ]

Японцы покажут совершенно новую модель Mazda

В основу Mazda RX-9 будет положен новейший роторный двигатель.

На страницах японских автомобильных издания появилась информация о совершенной новой модели Mazda RX-9, которая является серийной версией концепта RX-Vision. К сожалению, данные пока не подтверждены официально и распространяются на уровне слухов. Согласно информации азиатских изданий, компания Mazda вернулась к разработке нового купе, выполненного на основе концепции Mazda RX-Vision.

Японцы покажут совершенно новую модель Mazda 1

Инсайдеры сообщают, что публичная премьера спортивного купе, которое получит название Mazda RX-9, состоится в октябре нынешнего года в рамках автосалона в Токио, а в 2019 году новинка доберётся до витрин дилерских центров. Как сообщалось ранее, в основу Mazda RX-9 будет положен новейший роторный двигатель разработки Mazda, который существенно отличается от всех современных двигателей.

Уточняется, что силовая установка имеет особую систему рекуперации и вывода выхлопных газов, благодаря чему мощность 1,8-литрового мотора вырастет до впечатляющих 400 лошадиных сил.

Японцы покажут совершенно новую модель Mazda 2

Помимо этого, новинка будет весить не более 1350 килограммов, что обеспечит внушительные динамические характеристики. Ожидается, что наличие современных технологий сделает Mazda RX-9 самым дорогим автомобилем бренда – стоимость купе по оценкам экспертов составит 85 000 долларов. Наряду с этим новинка станет дешевле прямых конкурентов – Nissan GT-R и Acura NSX.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль