[ 09 / 03 / 2019 ]

В Сети появились фото прототипа нового пикапа Ford на базе Focus в камуфляже

В некоторых частях мира, особенно в Северной Америке очень уважают пикапы. Небольшие грузовики, такие как Ford Ranchero и Chevrolet El Camino, когда-то являлись основным транспортом для жителей пригородов США.

В настоящее время уже нет таких маленьких грузовичков. Даже актуальная версия американского пикапа Ford Ranger, которая позиционируется производителем как компактный пикап, уже давно по своим размерам похожа на полноразмерный F-150 1990-х годов. Несмотря на то, что начальная цена на современный Ford Ranger составляет 25 000 долларов, автомобиль не получил множества передовых систем для обеспечения безопасности и широкого списка опций.

Вполне возможно, что популярность маленьких пикапов скоро вернется.

К примеру, за последние месяцы вновь заговорили о концепте небольшого грузовичка Santa Cruz от южнокорейского Hyundai, есть информация также и о том, что планы по созданию подобного авто есть и у компании Volkswagen.

В Сети появились фото прототипа нового пикапа Ford на базе Focus в камуфляже 1

Сообщается, что в скором времени будет представлен маленький пикап от американского бренда Ford. Слухи об этом «ходят» в сети уже достаточно давно. Судя по «шпионским» фотографиям, инженеры Ford уже приступили к тестированию своего нового пикапа, который построен на базе модели Focus. Отмечу, что замеченный автомобиль очень сильно закамуфлирован – видимо это его первые заезды.

Учитывая тот факт, что некоторые рынки очень нуждаются в маленьких, экономных, практичных, и желательно доступных грузовичках, то почему бы и нет. Жители этих стран очень любят пикапы всех форм, размеров и цветов – так что эти автомобили им определённо придутся по вкусу.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль