«Я люблю природу»: Volkswagen потроллил Subaru 

«Я люблю природу»: Volkswagen потроллил Subaru 

08 / 04 / 2021
443

Американское подразделение компании Volkswagen опять в центре внимания. В сети опубликовали рекламное видео нового электрического автомобиля ID4 с использованием «запрещенного приема» - автомобиль конкурента выставили в невыгодном положении.

На кадрах видео показали автомобиль японской марки Subaru  модель Outback с наклейкой «Я люблю природу». В 30-секундном ролике Volkswagen рассказывает о преимуществах совей новой модели  и «троллит» японский бренд. Volkswagen рассказывает, что электрокар ID4 станет лучшим выбором в качестве семейного автомобиля.

Электрический Volkswagen ID4 красуется на фоне природы. Подчеркивается бесшумность электромотора, благодаря чему можно спокойно наслаждаться звуками природы. После чего в кадре появляется Subaru Outback со следами грязи и наклейкой «Я люблю природу».

Можно предположить, что Volkswagen USA по-своему восприняли призыв активистов Всемирного фонда дикой природы запретить рекламу внедорожников и кроссоверов, которые утверждают, что автомобили SUV загрязняют окружающую среду сильнее, чем легковые автомобили.

Добавим, что недавно американское подразделение Volkswagen попало в скандал со сменой названия на Voltswagen. Не исключено, что рекламный ролик с Subaru Outback приведет к новым проблемам.

Источник: auto.24tv

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль