[ 12 / 07 / 2017 ]

Известная коллекция машин исчезла под обломками Алеппо

Посмотрим, что осталось от коллекции!

Известный 70-летний сирийский коллекционер винтажных автомобилей начал собирать машины еще в молодости. Блестящие «Кадиллаки», «Понтиаки» и «Бьюки» совсем недавно были его гордостью и радостью.

Но война в Алеппо,превратила винтажные автомобили в груду разбитого стекла и пыльных обломков. Бомбы сокрушили старинные автомобили, трансформировали их хромированные радиаторы в искривленные гримасы. «Смотри, она плачет, она ранена и зовет меня на помощь», — говорит 70-летний коллекционер Мохаммад Мохиуддин Анис.

Известная коллекция машин исчезла под обломками Алеппо 1

Когда армия выгнала мятежников и замолчали орудия, он поклялся починить все свои машины. Но это будет непросто. Автомобили всегда были его страстью, унаследованной от отца, богатого в свое время предпринимателя. Коллекция из 30 автомобилей теперь уменьшилась до 20. Некоторые машины были уничтожены или украдены во время боевых действий.

Известная коллекция машин исчезла под обломками Алеппо 2

13 автомобилей сейчас припаркованы перед новым домом своего хозяина, но семь других были задержаны полицией, потому что они блокировали дорогу, якобы. Мохаммаду особенно нравятся американские автомобили 1950-х годов: Buick, Cadillac, Chevrolet, Hudson и Mercury. «У меня есть три Кадиллака, потому что это самые роскошные из автомобилей. У каждого коллекционера должен быть Кадиллак».

Известная коллекция машин исчезла под обломками Алеппо 3

Вот такая история о коллекционере и его винтажных автомобилях, пострадавшими от войны в Алеппо.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль