[ 26 / 09 / 2019 ]

Honda Civic стал «жертвой» сухого шампуня

Гигиеническое средство нанесло транспортному средству колоссальный ущерб.

В американском штате Миссури владелица автомобиля Honda Civic подошла к своей машине и пришла в ужас: стекло крыши было разбито в пух и прах, осколки разлетелись на десятки метров. Первая мысль, которая пришла хозяйке авто, что на него сверху упал тяжелый предмет, либо над «Хондой» поработали вандалы.

Honda Civic стал «жертвой» сухого шампуня 1

Тем не менее, реальная причина таких повреждений кроется гораздо глубже, а точнее в салоне автомобиля. Как оказалось, оставленная в машине емкость с сухим шампунем взорвалась под действием солнечных лучей.

Honda Civic стал «жертвой» сухого шампуня 2

В тот день температура воздуха на улице достигала трех десятков градусов по Цельсию, однако салон японского авто, судя по всему, нагрелся гораздо сильнее, ведь на баллончике с гигиеническим средством указано: «хранить при температуре не выше 49 градусов».

Honda Civic стал «жертвой» сухого шампуня 3

Надеемся, что страховая компания возместит несчастной владелице Honda Civic ущерб, спровоцированный взрывом. Можно порадоваться лишь тому, что в данном происшествии не пострадали люди.

Эта история должна стать хорошим уроком для всех автомобилистов. Перед тем, как оставить в салоне собственной машины какой-либо даже, на первый взгляд, самый безобидный предмет, подумайте дважды о возможных последствиях.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль