[ 20 / 11 / 2017 ]

Тюнер превратил малолитражный Citroen в «страшного монстра»

В мире есть самые странные и дурацкие машины, однако то, во что превратился этот Citroen C1, иначе как крошечной жутью и не назовешь.

Последний владелец изящной французской микролитражки, явно утомленный ее округлыми формами и мягким салоном, решил радикально поменять ей мирный образ и покладистый характер. К несчастью для подопытной жертвы, у реформатора и с фантазией было все в порядке, да и энергия била через край.

Тюнер превратил малолитражный Citroen в «страшного монстра» 1

Сперва умелец срезал болгаркой крышу, превратив таким простым образом хэтчбек в родстер. Грузовая дверца была выброшена на свалку за ненадобностью, туда же отправился и капот – поскольку оригинальный 1,2-литровый трехцилиндровый движок обзавелся двумя турбонагнетателями, увеличившими его отдачу как минимум в два (три, четыре?) раза.

Тюнер превратил малолитражный Citroen в «страшного монстра» 2

Место стандартных заняли широкопрофильные 14-дюймовые колеса, а все заводское лакокрасочное покрытие кузова белого цвета внезапно покрылось либо ржавчиной, либо было густо исписано-изрисовано письменами стрит-арта. Эволюцию салона вы можете сами увидеть на фотографиях ниже. Зато у водителя появился спутник и безмолвный свидетель всех надругательcтв над машиной – большой плюшевый медведь.

Тюнер превратил малолитражный Citroen в «страшного монстра» 3

И, да, постапокалиптический Citroen C1 продается – на сайте Aunsbjerg, с запрашиваемой ценой в 35 тыс. датских крон (около 5500 долл. США).

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль