[ 05 / 09 / 2018 ]

Эпичный заезд по треку на бюджетном авто

Вот что бывает, если приехать на гоночный трек на автомобиле, который, похоже, не слишком любит быстрые повороты.

Нюрбургринг – легендарное место с непроизносимым названием, Мекка для любителей визга покрышек, скорости и боковых перегрузок. Практически в любой день на этом треке можно увидеть множество дорогих суперкаров и прочих высокопроизводительных автомобилей. Но что делать, если Daihatsu Cuore – единственный автомобиль, который стоит в гараже?

Похоже, его владельца это не остановило, поэтому парень отправился «отжигать» на маленьком японском хэтчбеке. Им удалось выделиться в толпе дорогих автомобилей не только благодаря внешнему виду, но и непредсказуемому поведению: войдя в быстрый поворот, Cuore, пытаясь побороть недостаточную поворачиваемость, вошел в занос, попал на поребрик и почти опрокинулся.

Позже водитель Дайхацу сообщил, что автомобилю все же немного досталось: повредилась подвеска, колеса, ветровое стекло, двери и одно переднее крыло. С ходовой частью все понятно, а повреждения кузова, по-видимому, вызваны критическими для такого автомобиля диагональными нагрузками. Но что более важно, водитель и пассажир не пострадали, но испугались.

Здесь представлено не одно видео, а целых два – чтобы вы могли насладиться просмотром с разных ракурсов.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль