[ 21 / 08 / 2018 ]

Электрический кроссовер Mercedes проходит испытания в пустыне

Серийный электрический кроссовер прошел финальную серию тестов в самом жарком и сухом месте Европы. Премьера автомобиля состоится на Парижском автосалоне.

Компания Mercedes-Benz опубликовала видео с финальными испытаниями электрического кроссовера EQC. Тесты автомобиля, премьера которого состоится в октябре на Парижском автосалоне, прошли в самом сухом и жарком месте Европы — в испанской пустыне Табернас.

В рамках испытаний инженерами «Мерседеса» была проверена работа силовых агрегатов, аккумуляторов и климатической установки, а также степень защиты салона и компонентов автомобиля от мелкой пыли.

Первый прототип будущего электрического кроссовера EQC был представлен в 2016 г. на Парижском автосалоне. Концепт оснастили двумя агрегатами (по одному на каждой оси), которые в сумме выдают 300 кВт (408 лошадиных сил). Автомобиль способен ускоряться с места до 100 км/ч менее чем за пять секунд.

Двигатели питаются от комплекта аккумуляторов на 70 кВт-ч, которые обеспечивают максимальный запас хода без подзарядки до 500 километров.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль