[ 07 / 07 / 2017 ]

Эксперты выбрали претендентов на звание лучшего автомобиля года

В список кандидатов среди легковушек вошли 12 машин.

Организаторы конкурса «Североамериканский легковой автомобиль и вседорожник года» (North American Car and Truck/Utility of the Year, NACTOY) объявили список претендентов на победу в 2018 году. В список кандидатов среди легковушек вошли 12 машин. За звание лучшего кроссовера (утилитарной машины) поборется 20 автомобилей, еще три модели претендуют на статус лучшего пикапа (отдельная категория).

Эксперты выбрали претендентов на звание лучшего автомобиля года 1

Эксперты выбрали претендентов на звание лучшего автомобиля года 2

Объявление списка означает начало шестимесячного процесса выбора победителей. В сентябре группа из 60 журналистов из США и Канады проголосуют за полуфиналистов. Еще через месяц будут выбраны финалисты. Победителей по традиции объявят на автошоу в Детройте, которое пройдет в январе.

На звание лучшей легковой машины года претендуют две «Хонды». А в список вседорожников вошли по два Chevrolet, Land Rover и Volkswagen. Еще одна модель Chevrolet поборется в категории пикапов. В 2017 году лучшей легковушкой по версии NACTOY был объявлен электрокар Chevrolet Bolt. Среди пикапов верх одержала Honda Ridgeline, а лучшей утилитарной машиной жюри назвало минивэн Chrysler Pacifica.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль