Чтобы узнать, кто царапает авто, владелец месяц ночевал внутри

Чтобы узнать, кто царапает авто, владелец месяц ночевал внутри

24 / 11 / 2016
7040

Когда милиция развела руками, автовладельцу удалось самостоятельно вычислить вандала, регулярно царапавшего кузов машины. Этим летом автомобилист из Минска обнаружил несколько царапин на кузове своего автомобиля, притом время от времени на краске появлялись новые повреждения. Как утверждает владелец машины (подтверждая доводы фотографиями), повода мстить он не давал: компактный хэтчбек всегда припаркован по правилам, не мешая проезду, не загораживая пешеходную дорожку и не портя зелёную зону.

Включенный видеорегистратор помочь не смог, а в милиции ответили, что «невозможно установить личность». При этом количество царапин продолжало увеличиваться: на протяжении полугода появилось более 20 следов на 6 кузовных элементах. На объявление, накленное на боковом стекле, злоумышленник также не отреагировал. Оставалось действовать самому.

Чтобы узнать, кто царапает авто, владелец месяц ночевал внутри 1

"Каждый гражданин имеет право захватить и принудительно доставить в орган власти лицо, застигнутое им при совершении преступления или попытке скрыться непосредственно после его совершения".

Месяц назад автомобилист начал ставить будильник на 4 утра и до наступления утра запираться внутри автомобиля: «Это был тяжелый месяц, признаюсь», — описывает злоключения борец за справедливость. Однако тактика оказалась верной: на этой неделе жителю Минска удалось «захватить» и передать милиции человека, который и наносил царапины.

5:40 слышу приближающиеся шаги очередного пешехода, потом длинный характерный скрежещущий звукИ с удивлением наблюдаю удаляющийся от автомобиля уже знакомый мне силуэт нарушителя".

«Знакомый» — так как вандалом оказалась миловидная бабушка, которую хозяин поцарапанной машины неоднократно встречал раньше, но отказывался верить, что именно пожилая дама портит кузов автомобиля. Оказалось, что следы наносились жетоном метро, однако причину своего поведения задержанная на месте преступления минчанка не назвала и только отметила: «Ну, если вы меня сейчас поймали, давайте договоримся».

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль