[ 15 / 08 / 2016 ]

Новый Honda Civic получил 1,5-литровую «турбочетверку»

Японский автопроизводитель поделился первыми изображениями серийной версии хэтчбека Civic десятого поколения.

В настоящее время Honda опубликовала фото американской версии «Сивика», в то время как европейский вариант модели будет представлен на автосалоне в Париже, пишет auto. Впрочем, уже сейчас по фото видно, что внешне автомобиль практически не отличается от концепта, представленного в марте 2016 года на автошоу в Женеве.

Новый Honda Civic получил 1,5-литровую «турбочетверку» 1

В США хэтчбек Honda Civic будет предлагаться с 1,5-литровой «турбочетверкой», доступной в двух версиях — 174-сильной и 180-сильной. Крутящий момент в обоих случаях — 220 Н∙м. В отличие от седанов и купе, на хэтчбеке турбомотор будет сочетаться с 6-ступенчатой механической трансмиссией. В качестве альтернативы доступен вариатор CVT.

Новый Honda Civic получил 1,5-литровую «турбочетверку» 2

А вот в Европе у «Сивика» будут совсем другие моторы. По предварительным данным, это — литровый 100-сильный бензиновый агрегат, 1,5-литровый бензиновый турбомотор и 1,6-литровый «дизель».

Оснащение хэтчбека Civic будет довольно богатым. Например, покупатель сможет получить светодиодные фары головного света, адаптивный круиз-контроль, мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Andorid Auto, систему предупреждения фронтальных столкновений и многое другое. Продажи хэтчбека Honda Civic в США начнутся уже в сентябре. До Европы модель доберется лишь к началу 2017 года.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль