[ 30 / 09 / 2015 ]

Что спасет украинское автомобилестроение

Президент ассоциации импортеров и дилеров Олег Назаренко рассказал, каким образом государство может повлиять на успешность отечественных автопроизводителей.

Самым важным шагом Олег считает изменение договора об ассоциации с Евросоюзом, а именно отмена налоговой нагрузки на импорт и экспорт. Таким образом, можно будет активизировать поставки украинских автомобилей в европейские страны.
Также речь шла о госзаказах автомобилей отечественного производства для украинских чиновников. Высокопоставленных мужей в нашей стране, как известно, - великое множество. И у каждого в распоряжении дорогие иномарки. Если пересадить их на украинские машины – можно обеспечить производственные мощности украинских корпораций на долгие годы.

Что спасет украинское автомобилестроение 1
Чтобы на украинские авто был спрос – необходимо производить безопасные автомобили высокого качества по низкой цене. Лишь в таком случае они смогут выжить в условиях естественной рыночной конкуренции. Их стоимость, также, не должна зависеть от курса иностранных валют – для этого должно быть налажено полностью автономное производство абсолютно всех необходимых деталей.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль