[ 07 / 09 / 2018 ]

Что будет, если Nissan Leaf врежется в украинскую маршрутку

В украинских службах такси все чаще встречаются электромобили и гибриды. Они пользуются немалым спросом благодаря своей динамике, маневренности и бесшумности. Безопасность, как свидетельствуют результаты тестирования, тоже на высоте. Но это в тепличных условиях лаборатории. А как на счет реальных условий. Что будет с электрокаром, если он «влетит» в другое транспортное средство, скажем, маршрутное такси.

Самый наглядный результат такого «жизненного» эксперимента можно было наблюдать в Киеве. Сегодня утром Nissan Leaf одной из служб такси «догнал» маршрутку. Как рассказал водитель японца, маршрутка начала притормаживать и в этот момент таксист не заметил маневра. В последний момент Nissan пытался уйти от столкновения, но уже было поздно.

Что будет, если Nissan Leaf врежется в украинскую маршрутку 1

В результате столкновения Leaf получил серьезные повреждения. В такси находилась пассажир-девушка. На место выезжали медики, они оказали помощь пассажиру такси на месте. Госпитализация не потребовалась. Полицейские отметили, в маршрутке пассажиров не было. На место выезжала «скорая» и патрульные. Подробности ДТП выясняются.

Что будет, если Nissan Leaf врежется в украинскую маршрутку 2

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль