[ 10 / 07 / 2016 ]

Чем занимаются женщины «за рулем»

Такие занятия как накрасить губы, отправить смс или пить кофе во время движения - давно уже банальные вещи для автоледи, управляющих авто.

Напомним, некоторое время назад, мы рассказывали о том, как на скорости, девушка, находясь за рулем преспокойно вязала. Это видео получило огромный резонанс у наших читателей. Немалый интерес также вызвало и опубликованное видео, как «автоледи» умудрилась пообедать за рулем на скорости 80 км в час.

Сегодня же мы предлагаем вам новую видеозапись, из которой можно узнать, как женщина-водитель, двигаясь по мокрой трассе из Манчестера в Болтон, спокойно крутит кубик Рубика

Как сообщает портал autocentre, не все британские водители такие законопослушные. На днях на видео была заснята шокирующая сцена. Женщина за рулем спокойно крутила кубик Рубика. И это при том, что ее хетчбек Toyota Corolla двигался по оживленному шоссе М61 из Манчестера в Болтон. Учитывая, что скорость машины была как минимум разрешенные 70 миль в час (112 км/ч), дорогу заливал дождь, а трафик выдался напряженным, то все это больше походило на каскадерский трюк. Только с одним нюансом – на дороге общего пользования и без страховки.

Так что женщина рисковала, причем не только своей жизнью, но и жизнью других участников движения, включая обгоняющую машину с папарацци. 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль