[ 07 / 09 / 2017 ]

Чем удивит Kia Ceed нового поколения

Корейская марка распространила новые изображения концепта, который дебютирует на Франкфуртском автосалоне.

Прототип назвали Proceed, он демонстрирует, как может выглядеть Kia cee’d следующей генерации. В компании концепт называют «фастбеком». Автомобиль получил раскосые фары, решетку радиатора в стиле лифтбека Kia Stinger, а также 20-дюймовые диски из алюминиевого сплава. У новинки отсутствуют центральные стойки, при этом зону остекления обрамляет подсветка — концепт начинает светиться, когда к нему приближается водитель.

Информация о силовой установке Proceed пока не раскрывается. Все подробности появятся в день премьеры – 12 сентября.

Чем удивит Kia Ceed нового поколения 1

Ожидается, что фастбек вытеснит из семейства Kia трехдверный хэтчбек pro_cee’d. Те же изменения произошли в линейке Hyundai i30 нового поколения – на смену «трехдверке» пришел стильный i30 Fastback, эту модификацию рассекретили в июле.

«Сейчас многие водители в Европе ищут альтернативу трехдверным «горячим» хэтчбекам и не хотят терять в мощности и динамике. Именно эта тенденция вдохновила нас на создание модели, которая могла бы стать новым символом семейства cee’d. Концепт-кар Proceed Concept – это смелый новый взгляд на то, как может перевоплотиться модель pro_cee’d, чтобы соответствовать стремлениям современных водителей, ориентированных на динамичную езду», — прокомментировал шеф-дизайнер европейского подразделения Kia Грегори Гийом.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль