Бывший сотрудник АЗС рассказал о способах обмана автомобилистов

Бывший сотрудник АЗС рассказал о способах обмана автомобилистов

12 / 10 / 2020
16339

Бывший сотрудник одной из заправочных станций Украины поделился с журналистами информацией о том, какие опасности могут ожидать клиента на заправке.

По его словам, случается так, что во время слива топлива из бензовоза, бензин смешивается с дизелем. В случае, если в бензин попало большое количество дизеля, то работники АЗС оформляют специальный акт и отправляют топливо на переработку. Но, бывает и иначе. Иногда, смесь размешивают до соответствующей концентрации и консистенции, а после продают автомобилистам.

У заправщиков тоже есть свои хитрости. Часто у заправщика у колонки стоит канистра, куда те сливают часть бензина оплаченного клиентом. Потом бензин из канистры используют для своих нужд. Очень часто, в такой схеме замешан оператор заправочной станции.

А вот еще один способ обмана клиента - настройка колонки на недолив. Заправочные колонки - это техника, а технику как известно можно отрегулировать и выставить на недолив. Так, каждый клиент не получит несколько грамм, а иногда и литров топлива.

Также, экс-сотрудник заправки очень не рекомендует покупать еду и другие продукты питания на АЗС. По его словам опаснее всего выпечка – пирожки, булочки, хот-доги.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль