Автомобилист приобрел номерной знак для машины почти за $9 млн

Автомобилист приобрел номерной знак для машины почти за $9 млн

09 / 10 / 2016
5988

Индийский бизнесмен Балвиндер Сахани сумел стать обладателем самого популярного в Дубае автомобильного номера, заплатив за него на аукционе в субботу 33 миллиона дирхамов ОАЭ (более 9 миллионов долларов), сообщило Управление дорожной полиции Дубая.

Сахани, который является владельцем международной компании по управлению недвижимости, пришлось побороться за обладание необычным номерным знаком со множеством других участников аукциона, проводимым Управлением дорожной полиции Дубая каждые два месяца.

В прошлом году на аналогичном аукционе он приобрел номер "09" за 25 миллионов дирхамов, а всего в коллекции бизнесмена десять оригинальных госзнаков, и он хотел бы ее еще пополнить.

На аукционе предлагались 80 необычных автомобильных знаков для более чем 300 участниковСредства, вырученные от подобных распродаж, Управление дорожной полиции Дубая направляет на проекты по улучшению дорожной инфраструктуры в городе-эмирате.
В июне на аукционе в эмирате Шарджа эмиратский бизнесмен почти за пять миллионов долларов приобрел самый востребованный в ОАЭ среди любителей необычных автомобильных знаков номер, состоящий из единственной цифры "1".

Автомобилист приобрел номерной знак для машины почти за $9 млн 1

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль