Автомобили, которые предпочитают миллиардеры

Автомобили, которые предпочитают миллиардеры

01 / 06 / 2021
622

Многие миллиардеры считают автомобиль не предметом роскоши, а лишь средством передвижения. Поэтому они не тратят много денег на машины и для ежедневных поездок предпочитают самые обычные модели. Ясно, что в гаражах богачей есть и дорогие авто, но они не для ежедневного пользования.

Человек, который создал революцию в мире онлайн-покупок, основатель компании Amazon Джефф Безос предпочитает для ежедневных поездок автомобиль Honda Accord.

Автомобили, которые предпочитают миллиардеры 1

Основатель компании IKEA Ингвар Кампрад с состоянием в 58 миллиардов долларов очень долго ездил на стареньком Volvo 240 GL 1993 года выпуска.

Автомобили, которые предпочитают миллиардеры 2

Миллиардер Джим Паттисон владеет несколькими десятками автосалонов в Канаде. Также, у бизнесмена целая мадиа-империя. Его состояние оценивают в 5 миллиардов долларов. Магнат предпочитает передвигаться на минивэне Chrysler Pacifica.

Автомобили, которые предпочитают миллиардеры 3

Академик и инвестор Google Дэвид Чаритон водит классический фургон Volkswagen Vanagon 1986 года выпуска. Добавим, что канадец однажды попал в рейтинг самых скупых миллиардеров.

Автомобили, которые предпочитают миллиардеры 4

Глава совета директоров Alibaba Джек Ма ездит на Roewe RX5. Софт для производства этого автомобиля создавала компании Alibaba.

Автомобили, которые предпочитают миллиардеры 5 

Бывший гендиректор Microsoft Стив Бамлер сегодня владеет состоянием в 70 миллиардов долларов. Для ежедневных поездок он предпочитает гибридный Ford Fusion.

Автомобили, которые предпочитают миллиардеры 6

Источник: avtosota

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль