Автоимпортер Porsche Ukraine пожаловался Зеленскому на силовиков

Автоимпортер Porsche Ukraine пожаловался Зеленскому на силовиков

01 / 12 / 2020
1303

Один из крупнейших автомобильных импортеров Украины компания «Порше Украина» обратилась за помощью к президенту Владимиру Зеленскому. По словам представителей компании, сотрудники правоохранительных органов Украины превышали свои служебные полномочия: подделывали документы, угрожали, оказывали давление – из-за якобы неправомерной регистрации автомобилей.
Кроме того, в «Порше Украина» сообщают, что обращались за помощью к властям в сентябре и ноябре текущего года, но это только усилило давление со стороны правоохранителей. У руководителей компании провели обыски, а импортер понес финансовые потери.

«Порше Украина» предлагает решить ситуацию путем переговоров, в которых должны принять участие представители Офиса генпрокурора, Нацполиции, МВД и Главного сервисного центра МВД.
В случае если на обращение компании не отреагируют, «Порше Украина» будут обращаться в международные судебные органы с жалобами и заявлениями на возмещение материального ущерба причинённого нарушением «международных обязательств в соответствии с Соглашением между Украиной и Республикой Австрия о содействии и взаимной защите инвестиций от 08.11.1996 года».

«Считаем такое поведение недопустимым и просим в пределах полномочий и компетенции обратить внимание на эту ситуацию, выступить гарантом соблюдения прав и законных интересов собственников более 2 700 автомобилей Volkswagen Golf (Variant) 2015 года выпуска и принять меры по прекращению процессуального давления на Порше Украина и граждан – владельцев автомобилей», - из обращения «Порше Украина» к Владимиру Зеленскому.

Источник: newsyou

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль