Илон Маск пытается спасти «Теслу»

Илон Маск пытается спасти «Теслу»

12 / 11 / 2017
2508

Похоже, что глава Tesla Илон Маск начал принимать самые радикальные шаги по спасению компании от бедственного положения. Мы знаем, насколько тепло мир принял массовый электрокар Model 3, в разработку которого Tesla вложила немало сил. Американцы приняли около 450 000 предварительных заказов на эту модель, но до сих пор так и не смогли вывести объёмы производства на сколько-нибудь приличный уровень. Чтобы разобраться с данной ситуацией, руководство Tesla пошло на радикальные шаги.

Как сообщает информационное агентство Reuters, сегодня Tesla объявила о покупке компании Perbix Machine Co Inc, которая поставляет своих роботов на конвейер марки на протяжении трёх последних лет.

Илон Маск пытается спасти «Теслу» 1

На данном соглашении настаивал лично Илон Маск, активно уговаривая совет директоров в том, что именно тесная связь с Perbix позволит нарастить объёмы производства седана Model 3.

О деталях сделки компании умалчивают.

Илон Маск пытается спасти «Теслу» 2

Ранее в СМИ появлялась информация, что Маск буквально переместил свой ночлег на конвейер Tesla, лично помогая рабочим на заводе разобраться с калибровкой оборудования, которое из-за сбоев вынуждало персонал на заводе проделывать некоторую работу вручную, что не лучшим образом сказывалось на темпе производства автомобилей.

В третьем квартале текущего года убытки Tesla составили 619 миллионов долларов США.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль