[ 12 / 04 / 2016 ]

«Автохамство заразно или новая мода на неправильную парковку»

Дурной пример заразителен?

Наши соотечественники не устают от получения званий "герой парковки" или "автохам". Так, в Сети набирает популярность сразу несколько фотографий, сделанных в столице, в районе улицы Ревуцкого. Там автовладельцы попросту бросают своих железных коней посреди дороги. Да еще и на встречной полосе.

«Автохамство заразно или новая мода на неправильную парковку» 1

Если предположить, что фото было сделано в момент разворота, то тоже пазл не сходится. Ведь для этого, водителям пришлось бы пересекать двойную сплошную. А это, вроде бы как по-прежнему запрещено.

«Автохамство заразно или новая мода на неправильную парковку» 2

Ну, а, если предположить, что произошло ДТП, то автомобили не стояли бы так "ровненько и красиво", без видимых повреждений кузова или оптики.

Словом, все указывает на то, что владельцы действительно так припарковались и единственным плюсом, которым они видимо и руководствовались, являться то, что машины по крайней мере не мешают пешеходам. Хотя, разумеется это скорее ирония, чем оправдание поступка.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Діма 12 / 04 / 2016
так "паркуються" люди на харківській у суботу, бо та проходить ярмарка і по іншому поставити авто немає змоги. Не заважають, а ні пішоходам, а ні іншим авто. Тим більше на фото є представники поліції, і якби це було порушення то напевно вони б оформили протокол.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль