[ 14 / 10 / 2018 ]

Audi заподозрили в фальсификации результатов тестов

Власти Германии изучают ситуацию с фальсификацией сотрудниками Audi результатов сертификационных испытаний машин для Южной Кореи.

Audi никак не может выбраться из проблем с законом. Сейчас речь идёт уже не только о манипуляции с вредными выбросами. The Wall Street Journal сообщает, что 3 сотрудника компании находятся под следствием из-за того, что они фальсифицировали документы для экспортных автомобилей для рынка Южной Кореи.

Точные обвинения пока не раскрываются, но, похоже, суть их в том, что в Audi подделали серийные номера автомобилей для того, чтобы фальсифицировать результаты сертификационных тестов. Все подозреваемые уже определены и идёт следствие.

Audi заподозрили в фальсификации результатов тестов 1

Единственная хорошая новость для Audi заключается в том, что в скандал оказались замешаны далеко не топ-менеджеры. Правда, в статье WSJ упоминается некий внутренний отчёт Audi от марта 2017 года по поводу ситуации в Южной Корее. Похоже, что список обвиняемых может увеличиться.

Несмотря на скандалы (не стоит забывать, что бывший глава Audi Руперт Штадлер все ещё находится в тюрьме по обвинению в подделке доказательств по делу о "дизельгейте"), продажи Audi на мировом рынке в 2018 году выросли, тогда как в Европе — снизились.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль