[ 22 / 10 / 2015 ]

Audi сделала модели RS 6 Avant и RS 7 Sportback еще мощнее

В Audi создали усиленную модификацию  performance для  моделей RS 6 Avant и RS 7 Sportback.

В стандартной комплектации хэтчбек RS 7 Sportback и  универсал RS 6 Avant  оснащаются  твин-турбо «восьмеркой» на 4,0 л., которая развивает мощность до 560  л.с. Обе модели идут с 8-ступенчатой коробкой автомат.

В модификации performance отдачу мотора увеличили на 45 л.с., до  605 л.с. и 700 Нм крутящего момента.  При резком ускорении будет активироваться  режим Overboost, кратковременно увеличивающий крутящий момент на 50 Нм. Специально под форсированный двигатель была доработана и коробка передач.

performance

Обе модели в версии performance будут разгоняться, на 0.2 секунды быстрее стандартных, чтобы набрать 100 км им потребуется 3.7 секунды. В качестве опции можно заказать спорт-пакет, с которым максимальная скорость машины увеличится с 250 до 280 и 305 километров в час.

В базовой комплектации RS 6 Avant и RS 7 Sportback  performance будут идти со спортивными креслами и салоном отделанным кожей, алькантарой  со вставками из карбона. Также  обе модели имеют новые 21-дюймовые колесные диски.

В Германии  заряженные модификации начнут продавать уже в ноябре. Хэтчбек RS 7 Sportback  будет стоить от 121 700 евро, а  универсал RS 6 Avant  около 117 000 евро.

performance

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль