[ 06 / 10 / 2015 ]

Audi мастерски скрывает дизайн своего Q5 2017

Хотя, что там скрывать, все и так догадываются, что модель будет похожа на меньший  Q7.

Наконец, журналистам удалось, получше, разглядеть  Audi Q5, кроссовер второго поколения Q5, который должен появится в продаже в следующем году.
На первый взгляд, кажется, что  это практически не замаскированный прототип Q5, но присмотревшись лучше, стает понятно, что маскировка есть и очень даже не плохая, просто она имеет тот же черный цвет, что и кузов. Многие подумают, что эта маскировка абсолютно бесполезна, так как все знают, что новая модель Q5 будет выглядеть почти так же как и меньшая  Q7, но возможно ингольштадтская команда удивит нас чем-нибудь новым, сейчас, когда во главе стилизации стоит Марк Лихте. Хотя, первый автомобиль серийного производства, дизайн которого был разработан полностью Марком Лихте  это А8, который появится в 2017 году.

Audi мастерски скрывает дизайн своего Q5 2017 1
К сожалению, судя только по этим фото трудно сказать, будет ли новая Q5 немного больше чем уходящая модель, для того что бы ни слиться с Q3.
Больше – это не обязательно значит лучше, но в этом случае, скорее всего так и будет, поскольку увеличенная колесная база сделает салон более просторным, увеличит место для ног и головы на задних сидениях.

Audi мастерски скрывает дизайн своего Q5 2017 2
Несмотря на размерные увеличения, новое поколение потеряет значительное количество веса. Это благодаря платформе  MLB Evo, позаимствованной у последней модели A4 (B9), от туда же кроссовер получит и двигатели. Мощный  SQ5 вероятно вернется  в виде дизеля и бензинового, возможно даже с большей мощностью и крутящим моментом, чем у сегодняшних версий – 340 л.с. и 700 Нм у  SQ5 TDI плюс, 354 л.с. 470 Нм  у SQ5 TDI.

Audi мастерски скрывает дизайн своего Q5 2017 3

Audi мастерски скрывает дизайн своего Q5 2017 4

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль