[ 02 / 02 / 2017 ]

Audi готова показать новую модель

Целей у новинки две – составить конкуренцию Mercedes-Benz CLA и помочь компании выполнить свое обещание....

После появления на рынке Audi A3 нового поколения в составе семейства – трех- и пятидверного хэтчбека, а также седана и кабриолета - может оказаться еще одна модель – впервые ею станет четырехдверное купе A3 Coupe.

Целей у новинки две – составить конкуренцию Mercedes-Benz CLA и помочь компании выполнить обещание с запуском 60 моделей к 2020 году.
По некоторым данным, Audi A3 Coupe будет выполнена в стиле концепт-кара Audi TT Sportback. Кроме низкой покатой крыши новая модель будет характеризоваться уникальным дизайном передней панели. Это надо для того, чтобы клиенты могли отличить ее от других представителей семейства A3. Audi A3 Coupe будет построено на платформе MQB. Другими отличительными особенностями купе станут видоизмененные бамперы и иные осветительные приборы. А еще тот факт, что автомобиль будет оснащен элементами беспилотного управления.

В моторную линейку Audi A3 Coupe будут входить как бензиновые, так и дизельные двигатели. Прогнозируется появление в составе купе гибридная силовая установка. Трансмиссии – «механика» или «робот» DSG. Не исключается появление у A3 Coupe полноприводных версий. 

И о главном. Появления на рынке семейства Audi A3 нового поколения следует ждать не ранее 2019 года.

Audi готова показать новую модель 1

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль